Dispositivi & accessori
Gelato alla vaniglia con caramello salato
Prep. 15min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna intera
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna intera
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2034 kJ /
486 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Albumi montati a neve
5min
Panna montata
10min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Crema al caffè
15min
Gelato veloce alla frutta
10min
Yogurt
12h
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Crema Thermomix®
45min
Salsa al caramello
1h 30min
Frappè di fragole
5min
Cheesecake in vasetto
4h