Dispositivi & accessori
Würzige Marokkanische Linsensuppe
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika, süß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss¼ TL
-
Wasser750 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Linsen rot100 g
-
Tomaten aus der Dose800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
frischer Koriander zum Garnieren2 - 3 Zweiglein
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
10 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 h 40 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 h 10 min
Marokkanische Linsensuppe
35 min
Chana Masala
45 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Marokkanische Harira
1 h
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 min