Dispositivi & accessori
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
600 g de pilons de poulet
-
300 g d'eau
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
2 tomates en quartiers
-
150 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de graines de couscous complet
-
85 g d'olives vertes
-
200 g d'eau chaude
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1679 kJ /
402 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Poulet basquaise
50min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet à l'algérienne
40min