Dispositivi & accessori
Poulet à l'ail
Prep. 5min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail
-
1000 g de pilons de poulet, avec la peau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de vin blanc
-
120 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.7 g
Calorie
1309.8 kJ /
314.7 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°18
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 h 30 min
Poulet au vin rouge
55 min
Ailerons de poulet marinés
1 h 30 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 h 5 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet à l'algérienne
40 min