Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min