Dispositivi & accessori
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
56.3 g
Calorie
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
43.4 g
Carboidrati
72.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min