Dispositivi & accessori
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta al cacao
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pancetta affumicata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 g di burro a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2883 kJ /
689 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Semifreddo al caramello salato
11h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min