Dispositivi & accessori
Pichelsteiner Eintopf
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhüfte mager, in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (3 mm)200 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)200 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1430 kJ /
341 kcal
Grassi
13 g
Fibre
9 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot-Wonder
27 ricette
Germania
Germania
Suppenkasper
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sauerbraten
72h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Lammtopf Pichelstein
50min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h