Dispositivi & accessori
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Spaghetti500 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl1 EL
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
frischer Meerrettich gerieben45 g
-
Katenschinken, gewürfelt300 g
-
Porree in dünnen Ringen250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
157 g
Calorie
16036 kJ /
3830 kcal
Grassi
174 g
Fibre
35 g
Carboidrati
378 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min