Dispositivi & accessori
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce au poivre vert
20min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Citronnade
5min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Crème de champignons
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min