Dispositivi & accessori
Raviolis vapeur au porc et au chou
Prep. 1h 15min
Totale 1h 35min
32 morceaux
Ingredienti
La pâte à raviolis
-
150 g d'eau
-
300 g de farine de blé et plus pour fariner
-
1 c. à soupe d'huile végétale et plus pour huiler
-
¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
-
400 g de feuilles de chou blanc en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de viande de porc hachée
-
530 g d'eau
-
20 g de sauce soja
-
10 g de vin de riz (saké par ex.)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
3 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Sauce béarnaise
20min
Pizza Margherita
2h 10min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pesto au basilic
10min
Pain pitta
2h