Dispositivi & accessori
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Prep. 10min
Totale 2h 15min
1 La recette complète
Ingredienti
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Calorie
8541 kJ /
2041 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
32 g
Grassi
211 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Soupe de brocolis
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Vinaigrette aux herbes
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Dessert au café
15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min