Dispositivi & accessori
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
Prep. 15min
Totale 2h
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Belag und Fertigstellung
-
Cheddar in Stücken (2 cm)50 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)220 g
-
Coppa in Scheiben100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
14 g
Calorie
1890 kJ /
451 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15h
Vinschgerl
14h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Baguettes Rustica
15h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Baguettes
15h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min