Dispositivi & accessori
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Prep. 20min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
Dattel-Haselnuss-Würfel
-
Haselnüsse70 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
-
Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)100 g
-
Backkakao10 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Mango-Espuma und Fertigstellung
-
Orangen2
-
Ananas, frisch150 g
-
Sternfrucht1
-
Physalis6
-
Zucker60 g
-
Mango, reif in Stücken300 g
-
Zitronensaft20 g
-
Orangensaft100 g
-
Wasser80 g
-
Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)¾ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
133 mg
Proteine
6 g
Calorie
1990 kJ /
476 kcal
Grassi
26 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Früchtebrot
24h
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9h
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1h 25min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1h 50min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1h 50min
Mango-Sorbet
30min
Himbeer-Pistazien-Energyballs
15min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min