Dispositivi & accessori
Nidi pasquali all'albicocca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
1886 kJ /
451 kcal
Grassi
34.2 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Cream tart
4h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Lanterna di frolla
1h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Alberello salato
2h 30min