Dispositivi & accessori
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Prep. 1h
Totale 2h
60 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
-
1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
-
1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
4.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Uova mimosa con sardine
35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min