Dispositivi & accessori
Lachs-Cannelloni
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)30 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken250 g
-
Eiweiß1
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Cannelloni12
-
Schmand200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1538 kJ /
363 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Lachs-Burger
25min
Lachspizza
1h 15min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min