Dispositivi & accessori
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
Prep. 55min
Totale 4h
6 Portionen
Ingredienti
-
Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf bratfertig4000 g
-
Salz
-
Pfeffer
Füllung
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Gänseschmalz30 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt400 g
-
Maronen, gegart, geschält400 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran3 EL
-
Brötchen, altbacken in Würfeln (1 cm)2
-
Eier2
-
Speisestärke2 - 3 EL
-
Paniermehl50 g
Gans und Fertigstellng
-
Wasser heiß400 g
-
Mehl40 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
101 g
Calorie
6024 kJ /
1424 kcal
Grassi
90 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Essen
12 ricette
Germania
Germania
#zuhausemitThermomix
15 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 godz. 15 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 godz.
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Kalbstafelspitz
50 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min