Dispositivi & accessori
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)2
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz für die Gewürzmischung4 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält600 g
-
Sahne200 g
-
Milch250 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Kartoffeln in Scheiben (3 mm)600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Thymian8 Zweige
-
Schalotten (40 g)2
-
Öl1 EL
-
getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)5
-
1 EL brauner ZuckerMuscovado-Zucker1 EL
-
Balsamico, dunkel30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
2936 kJ /
700 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min