Dispositivi & accessori
Italienisches Schweineragout
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Schweineschnitzel gewürfelt500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weißwein150 g
-
Pilze in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
-
gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1854 kJ /
442 kcal
Grassi
13 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Wurzelfleisch
1 godz.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min