Dispositivi & accessori
Schweizer Alpenmagronen
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
3157 kJ /
754 kcal
Grassi
43 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hörnliauflauf
50min
Cheese-Makkaroni
30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Waliser Käsetoast
25min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Kässpatzen
1h 15min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Bündner Maluns
45min
Käse-Makkaroni
50min
Linguine in Tomatenbutter
30min