Dispositivi & accessori
Piccata Milanese
Prep. 20min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Kalbsfilet vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier3
-
Butter40 g
-
Olivenöl60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
952 kJ /
227 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Bouchées à la Reine
55 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min