Dispositivi & accessori
Rheinischer Döppekuchen
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner50 g
-
Haferflocken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Ei3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat2 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1852 kJ /
442 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Geniale Knolle
14 ricette
Germania
Germania
Geniale Knolle
14 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Döppekooche
1h 30min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Stielmus-Untereinander
50min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Salzschneidebohnen
45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min