Dispositivi & accessori
Kouglof
Prep. 20min
Totale 3h 20min
8 parts
Ingredienti
-
180 g de raisins secs
-
80 g de rhum ambré
-
120 g de lait
-
170 g de beurre coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées avec leur peau
-
1 c. à soupe bombée de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
12 g
Calorie
2676 kJ /
640 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Kouglof alsacien
4h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Berawecka d'Alsace
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min