Dispositivi & accessori
Pâté en croûte
Prep. 25min
Totale 7h 45min
8 parts
Ingredienti
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (opzionale)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
42 g
Calorie
2323 kJ /
555 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Terrine bressane
24h
Minifeuilletés aux escargots
50min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min