Dispositivi & accessori
Vellutata di verdure e pesce al vapore
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
25 - 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 filetti di pesce bianco2 filetti di orata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
465 kJ /
111 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Primavera con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min