Dispositivi & accessori
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
Prep. 50min
Totale 1h 45min
40 morceaux
Ingredienti
La pâte Shumai
-
50 g d'eau
-
180 g de farine et un peu plus pour la finition
-
1 œuf
Farce et finition
-
400 g de champignons frais mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
-
5 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
50 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile
-
huile végétale pour graisser
-
120 g de riz
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sauce de soja
-
500 g d'eau
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
1 g
Calorie
172 kJ /
41 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices asiatiques - végétariens
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau à la mousse matcha
5 Std.
Beignets de filets de perche
1 Std.
Soupe de potiron
35 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 Std. 30 Min
Houmous
5 Min
Soupe au potiron
35 Min
Séré aux herbes
10 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Curry de poulet
35 Min