Dispositivi & accessori
Randen-Suppe
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weissweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Rahm150 g
-
4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem GlasMeerrettich, frisch4 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
1091 kJ /
261 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Randen-Hummus
10 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Randensalat
10 Min