Dispositivi & accessori
Zucchettisuppe mit Frischkäse
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
Kräuteröl
-
Olivenöl100 g
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Salz1 Prise
Suppe
-
Bundzwiebeln mit dem Grün in Stücken (2 cm)120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz2 TL
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
150 g Doppelrahmfrischkäse, natureDoppelrahmfrischkäse mit Pfeffer150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
5.8 g
Calorie
15114 kJ /
364 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Juli/August 2021
3 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Berner Zopf
1h 45min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Peperonicremesuppe
20min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Süssmostcreme
4h 15min
Randen-Suppe
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randensalat
10min
Kartoffelstock nature
55min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min