Dispositivi & accessori
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
Prep. 30min
Totale 1h 45min
2 Portionen
Ingredienti
Grillbutter (siehe Tipp)
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch½ TL
-
Schalotte½
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)1 - 2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen½ TL
Schweinsfilet im Speckmantel
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Speckstreifen80 g
-
Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
70 g rotes PestoBasilikum-Pesto70 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43.5 g
Calorie
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Grassi
59 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 15min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Egli-Knusperli
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min