Dispositivi & accessori
Schweinsfilet im Teig
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Filet im Teig
-
Bratbutter1 EL
-
Schweinsfilet (ca. 500 g)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut200 g
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Wasser20 g
-
Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)1
-
Paniermehl2 EL
-
Tranchen Bratspeck12
-
Ei verklopft1
Sauce
-
Vollrahm, gekühlt kalt150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Prosecco oder Champagner, (trocken)150 g
-
Wasser150 g
-
Maisstärke1 EL
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
43 g
Calorie
3769 kJ /
905 kcal
Grassi
60 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Bündner-Spätzli
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Schinkengipfeli
35min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h