Dispositivi & accessori
Banane sauce noix de coco-cannelle
Prep. 5min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
Le sucre à la cannelle
-
80 g de sucre en poudre
-
1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
2 bananes cœur fondant
20min
Faire revenir de l'ananas
15min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Curd aux baies
20min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min