Dispositivi & accessori
Minibananes en robe de caramel aux épices
Prep. 10min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
Le caramel aux épices
-
1090 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 graines de cardamome verte
-
3 pincées de vanille en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 - 12 minibananes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3.8 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
2158.5 kJ /
509.3 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Caramel de base
25min
Îles flottantes
40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Carottes râpées à ma façon
20min