Dispositivi & accessori
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Mehl450 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Milch (siehe Tipp)50 - 100 g
-
Eier6
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen30 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2978 kJ /
712 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
87 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird’s heiss!
35 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Semmelknödel
50min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Käsespätzle
1h 10min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Spätzle
30min
Grießklößchen-Suppe
1h
Kässpatzen
1h 15min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min