Dispositivi & accessori
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Prep. 15min
Totale 55min
12 parts
Ingredienti
La pâte
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de ciboules coupées en morceaux
-
300 g de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en rondelles
-
5 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11 g
Calorie
1293 kJ /
289 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Croque-campagne au comté
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Gratin au lard
2h 25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin de pomme de terre
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min