Dispositivi & accessori
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Prep. 35min
Totale 1h 50min
5 portions
Ingredienti
-
3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
200 g de champignons des bois frais coupés grossièrement
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
750 g de pommes de terre grenaille lavées
-
1 rôti de veau bardé de 800 g
-
6 tranches fines de poitrine fumée
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
4 gousses d'ail non pelées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre en copeaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
67 g
Calorie
3103 kJ /
743 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min