Dispositivi & accessori
Mousse au chocolat blanc et framboises
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
-
400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de framboises fraîches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.2 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min