Dispositivi & accessori
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
Prep. 20min
Totale 12h 30min
6 portions
Ingredienti
Le sorbet abricot (la veille)
-
70 g de sucre glace maison
-
350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant350 g d'abricots frais coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
-
1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
-
150 g de lait
-
10 g de miel
-
80 g de pâte d'amande coupées en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
2 pêches blanches épluchées et émincées en lamelles
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 abricots frais épluchés et émincés en lamelles
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace maison
-
1 sachet de pop-corn caramélisés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
64.3 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1926.2 kJ /
460.7 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juin
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Madeleines au citron vert
45min
Sabayon au citron
15min
Soufflé aux agrumes
30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Tuiles à la pistache
12h
Moules au citron
40min
Madeleines à l'orange
1h