Dispositivi & accessori
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheese naan
3h 5min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Pita integrale
4h 30min
Riso Kashmiri
30min
Bircher müesli
8h 10min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Pane naan
3h 10min