Dispositivi & accessori
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
-
1 tuorlo
-
50 g di yogurt bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.6 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
2333.1 kJ /
557.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
85.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Churros
40min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Madeleine al lime
35min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Ficelles picardes
1h 25min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min