Dispositivi & accessori
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Frittata
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30 g di cipolle, a fette sottili30 g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
-
1 cucchiaino di sale
Zuppa d'orzo
-
70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di patate a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 cucchiaio raso di sale + q.b.
-
200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 1l)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno e inverno
15 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Pastina da minestra
10 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 h 10 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Minestrone d'orzo
1 h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 h
Minestra di farro e ceci
1 h 10 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min