Dispositivi & accessori
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra della nonna
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Riso e porri
30min
Risotto alla campagnola
30min
Risi e bisi
40min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Minestra di semolino
30min
Minestra di patate
50min