Dispositivi & accessori
Ratatouille
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
6 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Contorno di verdure
25 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Carote al Marsala
25 min
Peperoni marinati
55 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Verdure all'orientale
10 min
Contorno di verza
35 min