Dispositivi & accessori
Risotto con le rane
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Brodo di rane
-
1000 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
8 cosce di rana
Risotto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
acqua (opzionale) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anatra all'arancia
1h 35min
Sorbetto al lime
26h 50min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Zabaione all'anice
15min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Delizia di pollo al crescione
50min
Ananas al cartoccio
1h
Bignè lumachine
1h 30min
Salamelle all'uva
40min
Cestino centrotavola
5h