Dispositivi & accessori
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa piccante Nuoc Cham
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco pulito e senza semi
-
2 cucchiai di succo di lime
-
120 g di acqua
-
50 g di salsa di pesce
-
50 g di aceto di riso
-
40 g zucchero
Pollo e riso
-
250 g di riso basmati
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
40 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
-
3 cipollotti a rondelle
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cetriolo a fettine sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.5 g
Calorie
2259 kJ /
538 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini panettoni
Brak ocen
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Brak ocen
Chicken Tikka Masala
45 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Virtù teramane
1 godz.
Tacchino del Ringraziamento
55 godz.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 godz. 10 min
Daddy cupcake
1 godz. 30 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min