Dispositivi & accessori
Caramelised Onions (200 g)
Prep. 10min
Totale 40min
1 portion
Ingredienti
-
20 g oilolive oil20 g
-
200 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)200 g
-
water20 g
-
fine sea salt2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
406 mg
Proteine
2 g
Calorie
972 kJ /
232 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Prawns
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min