Dispositivi & accessori
Caramelised Onions (400-500 g)
Prep. 15min
Totale 50min
1 portion
Ingredienti
-
20 g oilolive oil20 g
-
400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)400 - 500 g
-
water30 g
-
fine sea salt2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
428 mg
Proteine
5 g
Calorie
1264 kJ /
302 kcal
Grassi
21 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Temp. Basics - Alliums
13 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min