Dispositivi & accessori
Muffins aux canneberges
Prep. 5min
Totale 30min
12 portions
Ingredienti
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
9.3 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
900.4 kJ /
215.5 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Cookies aux fruits rouges
35 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Petits carrot cakes
45 Min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min