Dispositivi & accessori
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Prep. 10min
Totale 12h 45min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.3 g
Calorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of glaces et sorbets
24 ricette
Francia
Francia
Tout vert !
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Carrot cake
1 godz. 30 min