Dispositivi & accessori
Pannacotta aux myrtilles
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 portions
Ingredienti
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de myrtilles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
12.9 mg
Proteine
3 g
Calorie
953.1 kJ /
228.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Financiers minute miel et framboises
35min
Financiers à la pistache
45min
Financiers à la noisette
25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min